Basta un gesto per dare un tocco originale ai biscotti più tradizionali: prepari la pasta frolla secondo la tua ricetta, la stendi con il matterello, scegli uno dei TIMBRI PER BISCOTTI della linea Delícia con il motivo decorativo che preferisci e ritagli tutti i biscotti che vuoi. Non c’è che da scegliere: per ogni timbro trovi sei diverse decorazioni!!

 

 

INGREDIENTI
– 200 g di farina 00
– 100 g di zucchero
– 100 g di burro
– 2 tuorli d’uovo
– 2 cucchiai di salsa al caramello

 

PROCEDIMENTO
Fare ammorbidire il burro tagliato a tocchetti. In una ciotola aggiungere farina, zucchero, salsa al caramello e tuorli d’uovo. Mescolare e aggiungere il burro. Lavorare velocemente impastando sino ad ottenere una palla di frolla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero. Prendere la frolla dal frigo e lasciarla scaldare alcuni minuti a temperatura ambiente. Posizionare il panetto sulla carta da forno e stendere la pasta sino ad ottenere uno strato di 4/5 mm. Con i timbri per biscotti ricavare i biscotti con il decoro che si preferisce e cuocerli a 170 °C per circa 15 minuti. Sformare e lasciare raffreddare su una gratella.