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INGREDIENTI
– 350 g di farina 00
– 150 g di burro
– 150 g di zucchero
– 2 cucchiaini di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
– ¼ cucchiaino di chiodi di garofano macinati
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– 150 g di miele
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Setacciare la farina e unire tutte le spezie in polvere, il bicarbonato e il sale. In un’altra ciotola mescolare il burro con lo zucchero, aggiungendo l’uovo e alla fine il miele. A poco a poco unire a quest’ultimo composto la farina con le spezie. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla in frigorifero fino al giorno successivo. Stendere l’impasto con un matterello fino ad ottenere una frolla alta circa 4 mm. Ricavare con i tagliabiscotti le forme che si desiderano, metterle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti fino a doratura. Una volta sfornati, lasciare raffreddare i biscotti prima di decorare con glassa.