In Tescoma siamo grandi fan del “fatto in casa” e amiamo chiunque esprima con creatività la propria passione in cucina.  Per questo inauguriamo oggi la rubrica Le vostre ricette, ogni mese dedichiamo uno spazio alle vostre creazioni con #Tescomaincucina.

La prima che abbiamo il piacere di condividere è quella di Giusi Oliveri di Fornelli Creativi che ha realizzato dei coloratissimi biscotti autunnali con i Tagliabiscotti autunno.

Fotografa la tua ricetta e condividila, la prossima ad essere pubblicata sul nostro blog potrebbe essere la tua!

ATTREZZATURA TESCOMA:

 

INGREDIENTI (per circa 35 biscotti):

• 250 g di farina 00

• 125 g di burro

• 250 g di farina 00

• 125 g di burro

• 1 uovo

• 85 g di zucchero

•  1 cucchiaio di sciroppo alla fragola

• 1 cucchiaio per ciascun gusto di crema spalmabile al limone, pistacchio e nocciola

 

Impasta il burro a pezzetti con lo zucchero, unisci la farina e l’uovo. Amalgama il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo, dividi l’impasto in quattro porzioni. Per ciascuna porzione d’impasto aggiungi un cucchiaio di sciroppo o di crema spalmabile. Continua a lavorare separatamente gli impasti e se dovessero risultare troppo morbidi (in base alla densità dello sciroppo o delle creme utilizzate)  aggiungi un po’ di farina. Forma quattro panetti e avvolgili nella pellicola trasparente, fai riposare in frigorifero per un’ora. Stendi la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro, crea le forme dei biscotti utilizzando il Tagliabiscotti autunno.

Disponi i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuoci a 180 °C per 10/15 minuti.

 

 

 

tagliabiscotti autunno tescoma

Tagliabiscotti autunno

linea Delícia – cod 630904

altezza 5,5 cm

ciotola in plastica tescoma

Ciotola in plastica

linea Delícia – cod 630361.12

capacità 2,5 l – ø 22 cm

 

matterello in acciaio inox tescoma

Matterello in acciaio inox

linea Delícia – cod 630170

Lunghezza: 25 cm

 

carta da forno tescoma

Carta da forno

linea Delícia – cod 630694

Dimensioni: 8 m x 38 cm