INGREDIENTI per 30 cake pops
– 4 cucchiai di marmellata
– 400 g di pan di spagna

 

per la copertura:
– 400 g di cioccolato bianco
– coloranti alimentari codette, zuccherini, granella

 

PROCEDIMENTO
Sbriciolare con le dita il pan di spagna e unire alla marmellata in una ciotola; impastare fino ad ottenere un composto compatto con cui formare palline delle dimensioni di una noce; infilare in ognuna uno stecchino e dare la forma desiderata con lo STAMPO PER CAKE POPS .

Mettere a rassodare in freezer per mezz’ora. Preparare la copertura: sciogliere il cioccolato bianco e unire il colorante alimentare, mescolando bene per ottenere un bel colore uniforme. Immergere i cake pops in modo da ricoprirli completamente, quindi scuoterli delicatamente per far sgocciolare il cioccolato in eccesso. Prima che la copertura solidifichi, passare i cake pops negli zuccherini o nella granella, oppure decorare a piacere con la penna decora dolci. Lasciar solidificare in frigorifero.