INGREDIENTI
– 170 g di mais
– 250 g di zucchero di canna
–  100 g di burro
– 60 g di miele
– 1 cucchiaino di bicarbonato
–  2 cucchiaini di olio Evo

PROCEDIMENTO
Riscaldare l’olio nella padella, quindi aggiungere il mais, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti; quando il mais smette di scoppiettare, spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare. In una pentola unire lo zucchero di canna, il burro e il miele e farli sciogliere completamente. Quando il composto inizia a caramellare formando delle bolle, aggiungere il bicarbonato e mescolare bene per un minuto: si formerà una schiuma chiara. Spegnere il fuoco e versare il caramello sui pop corn, mescolando delicatamente. Distribuire i pop corn su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno ventilato a 140 °C per circa 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare completamente.