Una torta che fa sempre venire l’acquolina in bocca, la nostra cheeasecake sa rendere le serate in compagnia un successo !

 

INGREDIENTI
– 250  g di ricotta
– 250 g di mascarpone
– 1 bustina di vanillina
– 2 uova
– 100 g di zucchero
– 3 cucchiai di farina
– 200 g di biscotti secchi
– 100 g di burro fuso
– miele q.b.

 

PROCEDIMENTO
Tritare finemente i biscotti ed unire il burro fuso, amalgamare bene. Prendere una tortiera apribile e foderare con la carta forno solo la base, stendere in modo uniforme i biscotti e compattare premendo con un batticarne. Con l’aiuto di un cucchiaio versare uno strato sottilissimo di miele, mettere in frigorifero la tortiera per 15 min. Nel frattempo preparare l’impasto: con un frullatore montare le uova con lo zucchero, unire poi il mascarpone, la ricotta e la vanillina. Stendere la crema sulla base di biscotti ed infornare a 180 °C per 45 min. A cottura terminata lasciar raffreddare su di una graticola, aprire poi la tortiera e riporre in frigorifero per 4 ore, potete scegliere di lasciarla cosi e decorare il piatto con  la STILOGRAFICA DECORATRICE o guarnirla con della marmellata.