Un ciambellone morbido, per una colazione sana e genuina.. il suo delizioso profumo d’arancia invaderà la vostra casa!
 
INGREDIENTI
– 400 g di farina 00
– 4 uova
– 250 g di zucchero semolato
– 4 arance
– 120 g di burro
– 1 bustina di lievito
 
PROCEDIMENTO
Lavorare le uova con lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere il burro ammorbidito a tocchetti; prelevare la scorza da due delle quattro arance; spremerle tutte e unire al composto il succo e la scorza grattugiata.  Amalgamare il tutto, quindi aggiungere la farina e il lievito e lavorare l’impasto. Versarlo in uno STAMPO PER CIAMBELLA . Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 40 minuti.
 
I vantaggi degli stampi in silicone:
–  Conducono il calore meglio del metallo
– Gli impasti cuociono più velocemente e in modo più uniforme
– Sono perfettamente antiaderenti, quindi permettono di sformare anche le forme più complesse senza rovinarle
– Sono adatti al freezer e a tutti i tipi di forno, anche a microonde
– Permettono di ridurre i grassi in cottura
– Salvaspazio, possono essere riposti piegati
– Resistono da -40 °C a 230 °C
– Sono lavabili in lavastoviglie