INGREDIENTI
– 1 coniglio da poco più di 1 kg già pulito
– 2 mele Granny Smith
– 1 cipolla
– 150 ml di latte scremato
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 2 spicchi d’aglio
– prezzemolo tritato q.b.
– sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Lavare il coniglio con acqua fredda, asciugarlo e tagliarlo a pezzi regolari. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente insieme al prezzemolo e soffriggere in una casseruola con l’olio. Aggiungere i pezzi di coniglio; quando avranno preso un colore uniforme unire il latte, aggiustare di sale e di pepe, coprire la casseruola e cuocere per 30 minuti, bagnando con un po’ d’acqua calda se necessario. Sbucciare una delle mele, eliminare il torsolo, tagliarla a spicchi e unirla al coniglio; cuocere per 20 minuti fino a quando la mela si sarà spappolata, formando una cremina densa. Mettere il coniglio in un piatto da portata, ricoprendolo con la sua crema; sbucciare e affettare l’altra mela e usarla per guarnire.