INGREDIENTI
– 350 g di fettuccine
– 15 gamberi
– 20 pomodorini ciliegino
– prezzemolo q.b.
– mezzo bicchiere di vino bianco
– olio q.b.
– 1 spicchio di aglio
– sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere l’aglio, una volta dorato, toglierlo e metterlo in un bicchiere con del vino bianco. Pulire i gamberi, lavarli e aggiungerli nella padella con l’olio, lasciare rosolare per qualche minuto e successivamente sfumare con il vino bianco. Pulire e tagliare a metà i pomodorini, unire ai gamberi e continuare la cottura per 5/10 minuti a fuoco alto. Salare e pepare il sugo. Nel mentre portare a bollore l’acqua salata e cuocere le fettuccine, una volta pronte scolarle e aggiungerle al sugo.(tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura). Tritare il prezzemolo fresco e l’aglio tenuto da parte con lo SMINUZZATORE PER ERBE . Far saltare la pasta nella padella, aggiungere il trito appena preparato e l’acqua della cottura, lasciare evaporare leggermente l’acqua e servire decorando con foglie di prezzemolo.