Prepara dei dorati filetti di pesce per la tua famiglia; sono sani e grazie all’impanatura diventano croccanti e molto appetitosi.

INGREDIENTI per 4 persone:
– 4/8 filetti di pesce (a seconda della grandezza di ogni singolo filetto di pesce)
– farina 00 q.b.
– 1 uovo
– pangrattato q.b.
– sale e pepe q.b.
– rosmarino, prezzemolo, pomodori secchi tritati
– olio d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO
Per prima cosa squamare il pesce, evisceralo e sfilettalo con il COLTELLO SFILETTATORE della linea Home Profi.

 
Aiutandoti con la pinza rimuovere le lische interne. A questo punto predisporre il SET PER IMPANATURA linea Presto: nel primo vassoietto versare la farina bianca, nel secondo sbattere l’uovo con un pizzico di sale e nel terzo collocare il pangrattato arricchito con del rosmarino, del prezzemolo e dei pomodorini secchi sminuzzati finemente. Quest’ultimi conferiranno un aroma più deciso e interessante al tuo filetto. Eseguire l’impanatura di ogni singolo filetto passandolo dalla farina all’uovo e infine nel pangrattato. A ogni passaggio assicurati di rimuovere l’eccesso.

 

Posizionare i filetti pronti e impanati in un piatto pulito e predisporre sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva. Appena l’olio è ben caldo cuoci a fiamma media, i filetti da entrambi i lati per circa 3 minuti. Scolare i filetti in un piatto con un foglio di carta assorbente e servili ben caldi, magari accompagnati con delle zucchine trifolate o delle patate arrostite