INGREDIENTI per 25 ravioli
– 200 g di farina
– 100 ml di acqua
– 1 pizzico di sale
– 2 zucchine
– 2 carote
– 1 foglia di verza
– zenzero

PROCEDIMENTO
Preparare l’impasto con farina, acqua e sale, coprire il panetto con la pellicola e far riposare un’oretta.  Tagliare a julienne la verdura, far saltare in padella con poco olio, sale e pepe e zenzero grattugiato.  Stendere la pasta in un rettangolo sottile e ricavare dei cerchi di diametro a scelta. Posizionare il ripieno di verdura al centro e sigillare la pasta chiudendola verso il basso.  Cuocere al vapore per 15 minuti, servire con salsa di soia.  I ravioli possono essere cotti al vapore in microonde a 700W per pochi minuti.

VAPORIERA PER MICROONDE : La vaporiera per forno a microonde ti permette non solo di riscaldare e scongelare, ma anche di cuocere a vapore: un bel vantaggio quando hai poco tempo a disposizione, ma vorresti comunque gustare un pasto sano e genuino… perché il forno a microonde non serve soltanto per scongelare! Tutti gli accessori della linea Purity MicroWave sono prodotti con l’esclusiva tecnologia nanocare™ che impedisce alla plastica di alterare gli alimenti o di assorbirne odori e colori. In più sono ecocompatibili perché non serve lavarli in lavastoviglie né usare detersivi: basta sciacquarli sotto l’acqua corrente. Risparmi tempo e denaro e proteggi la natura!