INGREDIENTI
– 250 g di zucchine
– 250 g di farina
– 2 uova
– 100 g di provola
– 40 g di Parmigiano grattugiato
– 4 g di lievito secco per pizza
– 50 ml di olio di semi
– 200 ml di latte
– 1 cucchiaino di sale

 

PROCEDIMENTO
Tagliare il formaggio a cubetti piccoli. Pulire e grattugiare le zucchine con l’apposita grattugia. In una prima terrina mettere latte, olio e uova. In una seconda terrina versare, invece, farina setacciata, lievito, Parmigiano e sale. Unire i due composti e mescolare, poi aggiungere le zucchine e il formaggio a cubetti. Mescolare nuovamente aggiungendo latte se il composto sembra eccessivamente secco, farina se, invece, il composto risultasse troppo liquido. Riempire per tre quarti lo STAMPO PER MUFFIN con l’impasto e lasciar lievitare coperti in un luogo caldo circa mezz’ora. Infine cuocere in forno caldo a 180 °C per 30-35 minuti.