Vorresti preparare dei muffin a due gusti, ma non sai come fare per mantenere i due impasti separati? Scopri l’utensile che ti aiuta! Facile da usare, ti permette di stupire tutti sfornando muffin bicolore, senza fatica.

 

 

INGREDIENTI per 12 muffin
– 250 g di farina 00
– 2 uova
– 325 g di latte
– 110 g di zucchero
– 1 bustina di lievito per dolci
– 2 cucchiai di olio
– marmellata di more
– zucchero in granella q.b.

 

PROCEDIMENTO
Sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, aggiungere mescolando con un cucchiaio in legno la farina ed il lievito setacciando bene il tutto. Incorporare per ultimo latte e olio in piccole dosi. Imburrare ed infarinare lo STAMPO PER 12 MUFFIN o se avete a disposizione i pirottini inserite quelli. Posizionare l’ INSERTO PER MUFFIN AI DUE GUSTI nello stampo versando la marmellata di more nel foro piccolo e l’impasto in quello grande.

Sollevare l’utensile e spolverizzare con la granella di zucchero, infornare in forno già caldo a 180° per 30 min. circa, toglierli poi dallo stampo e metterli a raffreddare su una gratella.