INGREDIENTI
– 1 panino per hamburger
– 1 cetriolo
– 2 olive
– 50 g di prosciutto cotto
-lattuga q.b.

per la maionese:
– 1 uovo
– 220 ml di olio di semi
– 1 cucchiaio di succo di limone
– sale q.b.

 

PROCEDIMENTO
In un bicchiere di un frullatore a immersione, mettere l’uovo, il succo di limone e un pizzico di sale. Azionare il frullatore a immersione e frullare il composto per 40 secondi circa aggiungendo l’olio a filo. Mettere la maionese da parte. Tagliare il panino a metà e scaldare le parti tagliate su una piastra fino a doratura. Tagliare a fette il prosciutto cotto. Spalmare sui panini la maionese, mettere un po’ di lattuga, le fette di prosciutto cotto e chiudere il panino. Infilzare le olive con due stuzzicadenti e infilarle sopra il panino formando gli occhi. Tagliare una fetta di cetriolo e utilizzarla per creare la lingua. Coinvolgete i bambini facendogli decorare il panino mostruoso come preferiscono.