Stupisci i tuoi ospiti servendo simpatici ravioli dalle forme insolite con il TAGLIA RAVIOLI, 4 forme della linea Delícia. Quadrati, triangolari, tondi e a forma di cuore per una serata un po’ speciale. 

 

INGREDIENTI per 40 ravioli (4 persone)
Per la pasta
– 250 g di farina tipo 00
– 2 uova intere e 1 tuorlo
– 1 pizzico di sale
Per il ripieno
– 250 g di spinaci freschi
– 125 g di ricotta
– 50 g di Parmigiano
– noce moscata, sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO
Scegliere la forma preferita e agganciarla all’impugnatura.
Imprimere un leggero segno nella pasta fresca preparata in precedenza secondo la ricetta base e stesa.
Disporre al centro il ripieno preparato frullando la ricotta, il Parmigiano, la noce moscata, il sale, il pepe e gli spinaci saltati in padella. Ricoprire il ripieno con un secondo strato di pasta fresca.
Ritagliare i ravioli con l’apposito utensile, cuocerli in abbondante acqua salata e condirli con burro fuso e salvia.