INGREDIENTI
– 3 tuorli
– 1 cucchiaio di aceto di mela o di sherry
– 115 g di panna fresca
– 2 cucchiai di succo concentrato di melagrana
– sale q.b.
– pepe bianco q.b.

PROCEDIMENTO
Versare in una pentola capiente dell’acqua e portarla a una temperatura fra 65 e 80 °C, quindi toglierla dal fuoco continuando a verificarne la temperatura. In una ciotola sbattere i tuorli con l’aceto finché triplicano di volume e diventano più chiari. Mettere la ciotola a bagnomaria, aggiungere la panna nel mix dei tuorli e continuare sbattendo fino a quando il composto si sarà addensato. Togliere dal fuoco, continuare a sbattere e unire il succo di melagrana. Aggiustare di sale e pepe.

L’UTENISLE GIUSTO

Misura velocemente da -50 a +300 °C commutabili in °F ed è preciso. Provvisto di un display LCD e di una custodia protettiva per il sensore termico, è resistente al vapore e all’umidità.