INGREDIENTI
– 4 uova
– 400 g di salsiccia
– 80 g di pangrattato
– 1 rametto di rosmarino
– 4 foglie di salvia
– noce moscata q.b.
– salsa Worcestershire q.b.
– sale e pepe q.b.
-olio di semi di arachide q.b.

PROCEDIMENTO
Mettere le uova in un pentolino con acqua bollente e cuocere per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e bloccare la cottura sotto acqua corrente fredda. Sgusciare e tenere da parte. Sbriciolare la salsiccia in una ciotola e insaporire con un trito di salvia e rosmarino, noce moscata, salsa Worcestershire, sale e pepe; amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi prelevarne un quarto e stenderlo su un pezzo di carta da forno, formando uno strato uniforme. Al centro, disporre un uovo e ricoprirlo con il quadrato di carne. Ripetere l’operazione con la restante carne e le altre uova; passare le uova nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente. Scolare e servire tiepide o fredde.