Un esplosione di sapori in grado di stuzzicare  l’appetito di grandi e piccini. Spaghetti conditi con sugo di pomodoro e polpettine sono una piatto appetitoso e facile da preparare!
 
 

 

INGREDIENTI
– 400 g di spaghetti
– 500 g di passata di pomodoro
–  ½ cipolla piccola
– 500 g di macinato
– 100 g di parmigiano
– 200 g di crackers tritati
– 1 uovo
– erba cipollina tritata q.b.
– 1 cucchiaino di senape
– 1 cucchiaino di ketchup
– qualche foglia di basilico
– sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO
Far soffriggere nella WOK la cipolla con un filo di olio, unire poi la passata , salare e pepare e far cuocere a fuoco basso con coperchio. In una ciotola versare il macinato ed impastarlo con le mani con parmigiano, uovo, crackers, erba cipollina tritata, senape e ketchup ed aggiustare di sale e pepe. Se dovesse risultare troppo bagnato e appiccicoso aggiungere altri crackers o del pan grattato. Impastare fino a rendere tutti gli ingredienti ben amalgamati tra di loro e formare delle polpettine. Immergere le polpettine nella wok con il sugo e lasciar cuocere per 25 min., a metà cottura aggiungere le foglie di basilico. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e finire la cottura con il sugo di polpette.