INGREDIENTI
– 125 g di burro fuso
– 130 g di zucchero semolato
– 2 cucchiai di zucchero vanigliato
– 3 uova
– 120 g di farina
– 40 g di fecola
– 40 g di cacao amaro
– 50 g di farina di cocco disidratato
– 8 g di lievito in polvere
– 200 ml di latte

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero semolato e vanigliato fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro sciolto, il cacao amaro e il lievito, versare poco alla volta il latte alternato alle farine mescolando continuamente. Mescolare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare il composto nello stampo per waffle imburrato, facendo in modo che le parti in rilievo siano visibili anche dopo avervi versato il composto.

Cuocere i waffle per circa 15 minuti a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e guarnire con gelato al cioccolato, ganache al cioccolato fondente e, per i più golosi, alcune praline al cioccolato e mou.