INGREDIENTI
– 500 g di patate
– 50 g di fecola
– 50 g di farina 00
– 2 cucchiai di fiocchi d’avena
– 2 uova
– sale e pepe q.b.
– maggiorana q.b.
– timo q.b.

PROCEDIMENTO
Grattugiare finemente le patate, miscelare con le uova e i fiocchi d’avena e salare. Aggiungere la farina, l’amido, le foglie di timo e di maggiorana tritate finemente, quindi amalgamare bene il tutto. Versare la pastella nello stampo e cuocere in forno per circa 20-25 minuti a 200 °C.

Una volta pronti sfornare e metterli in un piatto da portata. Farcirli con il pomodoro tagliato a fette, alcune foglie di rucola e una fetta di roast beef. Si possono comporre i waffle salati con gli ingredienti che più vi piacciono, magari con del formaggio, del prosciutto o del bacon.

Consiglio utile: per far dorare bene i waffle nel forno, sformarli dallo stampo in silicone, disporli su una teglia e cuocerli per altri 5 minuti a 200 °C.